Крипторынок: Минус $16 млрд за Сутки

крипторынок

В течение 24 часов, с 11 по 12 октября, оценка крипторынка снизилась с $217 млрд. до $201 млрд.

крипторынок

7% снижение стоимости крипторынка было вызвано резким падением цены Биткойна с 6 600 до 6 250 долларов США.

5% снижение стоимости Биткойна, которое произошло менее чем за 30 минут, было несколько ожидаемо трейдерами, которые были обеспокоены снижением объема доминирующей криптовалюты.

Как крипторынок может восстановиться?

Ранее на этой неделе криптотрейдер Дон Альт заявил, что большой биткойн-ралли будет очевиден в перспективе. Это связано с огромным прогрессом Bakkt и других крупных компаний, в области регуляции и институционализации крипторесурсов.

Но, повторяя настроение многих трейдеров, он подчеркнул, что падение перед большим взлетом весьма вероятно, учитывая низкий объем и неинформативные показатели технических индикаторов по BTC.

«Следующий большой шаг будет невероятно очевидным в ретроспективе. У быков есть: 1) Приход BAKKT 2) Повышенный законодательный и институциональный интерес 3) Минимумы на рынке. Медведи имеют: I) Ослабление поддержки 6k II) Панические продажи III) Отсутствие сильных сигналов об изменении тренда».

Технический разработчик Blockchain Дэнни Лес объяснил, что настроение, связанное с криптовалютами, не было положительным в течение многих месяцев, и относительно сильная перетряска для Биткойна была неизбежной.

«Общее настроение, связанное с криптой, вероятно, не самое положительное. Биткойн эффективно пикирует с момента когда ATH создал устойчивую волну снижения розничных интересов на всех крипторынках» – сказал Лес, добавив, что «лично я подозреваю, что прольется очень много крови до предстоящего серьезного ралли».

биткойн

Вчера CCN сообщила, что Наим Аслам, главный аналитик рынка Think Markets UK, сказал, что Биткойну нужен сильный катализатор, как одобрение биржевого фонда (ETF) для начала краткосрочного ралли.

Катализатором, который может позволить BTC восстановиться к концу года, вряд ли будет BTC ETF. Согласно последним новостям, ETF компаний VanEck и Cboe имеют самые высокие шансы быть одобренными, а дата утверждения будет в начале 2019 года.

В краткосрочной перспективе Bakkt, регулируемая платформа криптовалют, созданная ICE и NYSE, вероятно, окажет самое сильное влияние на цену BTC.

На этой неделе организационный руководитель Coinbase Адам Уайт покинул крупнейшую в мире криптовалютную брокерскую компанию, чтобы присоединиться к Bakkt, чтобы привлечь на рынок криптовалютных трейдеров и институциональных инвесторов.

Уайт сыграл решающую роль в создании профессионального обмена CoDbase GDAX и институционального бизнеса, чтобы привлечь инвесторов из традиционного финансового сектора в крипторынок.

Аналитики заявили, что переход Уайта в Bakkt демонстрирует сильные усилия Bakkt и ICE/NYSE по укреплению существующей инфраструктуры на рынке, что может заставить инвесторов быть более оптимистичными в краткосрочной тренде BTC.

Технические индикаторы все еще малоинформативны

У Биткойна есть солидные шансы начать быстрое восстановление до 6 600 долл. США, до его предыдущего минимума. Но технические индикаторы по-прежнему показывают низкую ценовую активность, поскольку рынок не видит перепроданности или внезапного увеличения спроса в низком ценовом диапазоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *