Обновление Рынков Криптовалюты: Ethereum Завоевывает 25% за Два Дня

Криптовалюты

Рынки восстанавливаются в эту пятницу; Ethereum, EOS и Tron растут в цене.

В конце этой недели рынки криптовалюты продолжают восстанавливаться после годовых минимумов. В средствах массовой информации говорилось об окончании эры криптовалют, особенно для Ethereum, но в настоящий момент он снова пытается выйти на ценовой марафон. Общая рыночная капитализация увеличилась более чем на 200 миллиардов долларов, практически все рыночные сигналы – бычьи.

 

Биткойн снова сделал еще 2,5% сегодня, и дошел до отметки 6 580 долларов. Аналитики прогнозируют, что BTC сформирует двойную вершину на уровне сопротивления $ 6,600. Ethereum вырос почти на 13% в день, достигнув максимума в 224 доллара. С его локального минимума в 170 долларов США в среду, ETH поднялся на 25% всего за два дня, снова оттолкнув свою рыночную капитализацию более чем на 20 миллиардов долларов.

 

Негативные прогнозы основных средств массовой информации относительно криптовалюты все-таки не помешали инвесторам и трейдерам снова вернуться на стагнирующий крипто-рынок. Очевидно, что Ethereum находится в глубоком минимуме и ему предстоит пройти долгий путь, чтобы достичь желанной отметки $400.

Криптовалюта Ethereum
Ethereum

 

Альты по объему – в основном зеленые на данный момент, с лидером Ethereum  в топ-25. EOS занял второе место в первой десятке с 8-процентным дневным ростом до 5,37 доллара. Bitcoin Cash и Monero дышат в затылок с приростом более 6% каждый. За последние 24 часа Stellar не сильно изменился – всего 1,5%.

 

Далее по списку, Tron преуспевает с 7% -ным возвратом до $ 0,020, за которым следуют Iota и Nem, получившие более 5% каждый. Dogecoin остыл и фактически снизился на 6% после нескольких дней хорошего ценового прироста.

 

Общая рыночная капитализация криптовалюты выходит из глубокого минимума и имеет прирост 4% – $ 202 млрд. Объем торговли увеличился до $14 млрд., но до сих пор нет сильных сигналов того, что большой бычий марафон неизбежен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *